어제 친구와 홍초불닭에 가서 쌈닭을 먹었다.
쌈닭..치즈에 싸먹는 불닭이다. -ㅁ-
양은 불닭과 같고, 치즈가 곁들여져 나오며 3천원이 비싼 15000원.
치즈가 부드럽게 매운맛을 감싸줘서 누룽지탕 없어도 별로 맵지 않게 맛있게 먹을 수 있었다.
생각한것처럼 느끼하지도 않았고. 치즈가 굳으면 다시 데워주기도 해서 좋던..
홍초불닭은 맛도 있고, 직원들 서비스도 좋다.
여기만 그런지 모르겠지만..교육이 잘 되어 있다.
생맥주도 참 맛있다.
단지, 홍초불닭을 먹고나면 속이 쓰리다. 다음날은 화장실가느라 고생을 할 수도 있다.
그래도..그래도 자꾸만 끌린다..어제 먹었는데 또먹고싶다..=ㅁ=
비싼게 흠이지만..ㅜ_ㅜ
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